威尼斯wnsr888-新濠天地娱乐在线app3559-欢迎莅临Welcome!

威尼斯要闻

杨丹检查2022年本科招生录取工作

来源:招生就业处    日期:2022/7/21 16:10:07    点击数:6340

学校2022年全日制普通本科远程录取工作于7月初开始启动。7月20日下午,校长杨丹到远程录取工作现场检查工作,看望暑期坚守岗位的工作人员。党政办公室主任靳能法陪同视察。

招生就业处处长陈岩峰、副处长何安涛汇报了学校2022年全日制普通本科招生录取的时间进度、录取安排以及已完成录取的生源情况,特别是远程录取的操作流程、录取原则、新专业的录取情况。杨丹听取了汇报,并详细查看了寄送给考生的录取通知书。

现场了解招生录取情况后,杨丹对暑期坚守在远程录取工作岗位上的工作人员表示亲切问候,希望大家继续努力,圆满完成好学校2022年全日制普通本科招生录取工作。

信息员:侯倩     作者:吕冬     责任编辑:侯倩

[新濠天地娱乐在线app3559新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]

热点新闻

威尼斯视频