威尼斯wnsr888-新濠天地娱乐在线app3559-欢迎莅临Welcome!

威尼斯要闻

威尼斯wnsr888张祖涛教授获霍英东教育教学奖

来源:工程训练中心    日期:2022/8/1 19:52:40    点击数:5448

近日,“庆祝香港回归祖国25周年”霍英东教育基金会第18届高等院校青年科学奖及教育教学奖颁奖活动在北京和香港连线举行,教育部党组书记、部长怀进鹏和香港特别行政区行政长官李家超在大会上讲话,教育部副部长田学军致辞并为获奖代表颁奖。我校张祖涛教授获霍英东教育教学奖二等奖。

 

第18届霍英东教育基金会奖励项目对标国家“十四五”规划和新时代教师队伍建设需求,设立“青年科学奖”和“教育教学奖”两个奖项。本届霍英东教育基金会奖首次设立高等院校“教育教学奖”,旨在表彰长期从事一线本科教学工作,坚持立德树人根本任务,对教育思想和教学方法有重要创新,教学成果和教育质量突出,在学生培养方面有重要贡献,年龄不超过55周岁的教师。根据专家评审并经霍英东教育基金会理事会审议通过,本届教育部霍英东基金会“教育教学奖”评出一等奖5项,二等奖81项。

张祖涛是学校机械工程学院教授,工程训练中心主任,四川省教书育人名师,他长期坚持在教学一线,是首批国家精品课程、首批国家精品资源共享课程、首批国家精品在线开放课程、首批国家一流本科课程、首批国家机械基础实验教学示范中心、首批国家机械基础教学团队等国家级课程和教学平台核心团队成员/主讲教师/部分课程负责人,主持获2021年四川省教学成果特等奖和2017年四川省教学成果一等奖。


作者:翟勇涛     责任编辑:许金砖

[新濠天地娱乐在线app3559新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]

热点新闻

威尼斯视频