威尼斯wnsr888-新濠天地娱乐在线app3559-欢迎莅临Welcome!

媒体威尼斯

【四川传播】喜讯! 威尼斯wnsr888在第二届全国高校教师教学创新大赛中获5项大奖

来源:四川传播    日期:2022/8/5 14:28:28    点击数:1450

第二届全国高校教师教学创新大赛于7月31日在西安交通大学落下帷幕。经过激烈角逐,新濠天地娱乐在线app3559朱洁、李力两位教师及其团队荣获二等奖,赵晓彦、周斯翔两位教师及其团队荣获三等奖。同时,该校获优秀组织奖。

新濠天地娱乐在线app3559作为本届大赛四川赛区的牵头高校,该校副校长康国政高度重视学校参赛教师的遴选、培训和省赛现场评审组织等工作。该校教务处会同党委教师工作部遴选出9个教师(团队)代表学校参赛。参赛教师在学校相关学院大力支持下,积极备赛,厚积薄发,取得了优异的比赛成绩——7个教师(团队)省赛获奖,4个教师(团队)入围国赛,2个教师(团队)进入国赛现场评审,各阶段入围和获奖数量均位列全国前列、四川第一。国赛中,新濠天地娱乐在线app3559交通运输与物流学院老师李力主讲《行车组织》、人文学院副教授朱洁主讲《创新能力基础训练》获二等奖,地球科学与环境工程学院教授赵晓彦主讲《土木工程地质》、建筑学院老师周斯翔主讲《中国园林史》获三等奖,该校也在本届大赛实现了获奖数量和优秀组织奖的大突破。

据了解,高校教师教学创新大赛是唯一的一项纳入教育部“三评一竞赛”中面向各学科、各专业、各职称的高校教师教学大赛,对深化新时代教育评价改革、提供高校教师教学发展平台、培养新时代创新人才等极为重要。本届大赛自2021年10月正式启动,分校赛、省赛和国赛三个阶段,全国共1195所高校的18407名教师参加各赛区省赛,406个教师(团队)入围全国赛,其中部属高校赛道139个,经过国赛网络评审205个教师(团队)进入国赛现场评审,其中部属高校赛道71个。

来源:四川传播2022年8月4日

https://www.yidianzixun.com/article/0hTPuTIj?title_sn=0&s=3&appid=yidian&ver=6.0.7.1&impId=1227818193_1659609117393_4704&utk=kb0ekxp7&shareType=null


信息员:郭欢欣     作者:四川传播     责任编辑:蔡京君

[新濠天地娱乐在线app3559新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]

热点新闻

威尼斯视频