威尼斯wnsr888-新濠天地娱乐在线app3559-欢迎莅临Welcome!

学校通知

致全校师生的一封信

来源:新濠天地娱乐在线app3559    日期:2022/9/8 1:29:20    点击数:2014

老师们、同学们:

本轮成都疫情发生以来,经过全校师生员工的共同努力,学校疫情防控工作总体平稳有序。当前,随着成都疫情防控进入攻坚阶段,学校要求:

全校师生员工要继续做疫情防控的坚定践行者。疫情防控越是到关键时期,越是需要所有人的支持与配合。请大家务必遵守“按照‘应检必检’要求,开展全员核酸检测,每日一检,不漏一人”的具体部署,积极主动按时参加全员核酸检测。认真遵守成都市疫情防控以及学校疫情防控的各项要求;坚持不扎堆、不聚集、不逗留,公共场所正确规范佩戴口罩;理解和继续全力支持当前疫情应急处置各项措施。居家抗疫,苦乐相伴!我们坚信,有大家的共同坚守,今日的不便一定会换来明天的美好!让我们一起守护健康、平安、和谐的威尼斯校园。

全校各二级单位要继续担负起疫情防控中的责任。疫情防控无小事,疫情防控人人有责。全校各二级单位要在学校统筹安排下,积极主动关心关爱本单位本部门师生员工,引导督促其遵守属地、社区和学校疫情防控要求,做好工作台账,有针对性地开展思想政治工作,及时帮助有困难的师生员工,共同筑牢战胜疫情的威尼斯防线。

新濠天地娱乐在线app3559

2022年9月8日

责任编辑:侯倩

[新濠天地娱乐在线app3559新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]

热点新闻

威尼斯视频